17 ans à aider les entreprises françaises
à choisir le meilleur logiciel

Description de CALCMENU

CALCMENU web est un logiciel de gestion de cuisine et chef qui permet de gérer et de stocker des recettes et des menus, de les normaliser et de les partager avec d'autres sites/emplacements. CALCMENU web permet également de lier les recettes aux nutriments, aux allergènes et autres informations importantes. Les étiquettes d'aliments simples à complexes de CALCMENU peuvent également être imprimées à partir du logiciel et les recettes imprimées peuvent être utilisées pour la formation culinaire et du personnel. Une application mobile - Kiosk for CALCMENU peut également être utilisé par les cuisiniers à la volée.

Qui utilise CALCMENU ?

Chefs cuisiniers, Cuisines, Écoles culinaires, Gestionnaire Aliments et Boissons, Restaurants, Hôtels, Compagnies aériennes, Croisières, Hôpitaux, Maisons de repos, Nutritionnistes, Diététiciens, Traiteur, Boulangerie, Production alimentaire

CALCMENU ne vous convainc pas tout à fait ? Comparer avec une alternative populaire

CALCMENU

CALCMENU

4,6 (19)
1 190,00 $US
année
Version gratuite
Version d'essai gratuite
23
Intégrations introuvables
4,1 (19)
4,3 (19)
4,6 (19)
VS.
À partir de
Types de licence
Fonctionnalités
Intégrations
Facilité d'utilisation
Rapport qualité-prix
Service client
249,00 €
mois
Version gratuite
Version d'essai gratuite
77
15
4,5 (33)
4,7 (33)
4,9 (33)
Les jauges horizontales vertes représentent le logiciel le plus apprécié selon la note globale qui lui a été attribuée ainsi que le nombre d'avis.

Alternatives à CALCMENU

Apicbase Restaurant Management
Fonctionnalités les mieux notées
Commande en ligne
Gestion des bons de commande
Gestion des commandes
Checkit
Fonctionnalités les mieux notées
Aucune fonctionnalité n'a été évaluée par les utilisateurs de ce logiciel.
Parsley
Fonctionnalités les mieux notées
Gestion des coûts
Gestion des recettes
Prévision
MarginEdge
Fonctionnalités les mieux notées
Gestion de la cuisine/des menus
Gestion des bons de commande
Rapports de ventes
Recipe Costing
Fonctionnalités les mieux notées
Gestion de la cuisine/des menus
Gestion des recettes
Rapports et analyses
Gofrugal
Fonctionnalités les mieux notées
Accès mobile
Gestion des contacts
Rapports et analyses
Marketman
Fonctionnalités les mieux notées
Gestion des commandes
Gestion des stocks
Gestion des stocks
Restaurant365
Fonctionnalités les mieux notées
API
Facturation
Gestion des stocks
Gstock
Fonctionnalités les mieux notées
Aucune fonctionnalité n'a été évaluée par les utilisateurs de ce logiciel.

Avis sur CALCMENU

Note moyenne

Note globale
4,6
Facilité d'utilisation
4,1
Service client
4,6
Fonctionnalités
4,4
Rapport qualité-prix
4,3

Avis classés par taille de l'entreprise (nombre d'employés)

  • <50
  • 51-200
  • 201-1 000
  • >1 001

Trouver les avis classés par note

5
74%
4
21%
2
5%
Graham
Corporate Executive Chef (Indonésie)
Restaurants, 201–500 employés
Temps d'utilisation du logiciel : plus de deux ans
Source de l'avis

CALCMENU

5,0 il y a 5 ans

Commentaires : Many years using calcmenu personally.
Introduced it to Ninety Nine company and now its part of policy and procedures.
All company recipes are now on their version, food & beverage.

Avantages :

My personal favourites are the main pages for ingredients and recipes. One time for wastage for the ingredients and setting up recipes in to categories, portions is so simple. Adding photographs was always a problem to size etc, here just click and go.

Inconvénients :

Not being able to go back a page like on a computer, when its gone its gone. Back-up function could be improved or explain what you need to do, loss ALL my recipes a couple of years ago.

Jacqueline
Chef (Philippines)
Produits alimentaires, 501–1 000 employés
Temps d'utilisation du logiciel : plus de deux ans
Source de l'avis

professional kitchen software

5,0 il y a 8 ans

Commentaires : I have been using this program for years and have had several updates . From a home based private dining company we have grown into a restaurant group with several restaurants , a catering company and a dessert commissary . Calcmenu has been invaluable in helping me accurately cost my recipes , budget my market list and manage my inventory . It even contains nutritional analysis which came handy in a recent project I did which was a dessert book for diabetics . Adjusting recipes is always a breeze .

Avantages :

It is very user friendly and flexible . Saves a lot of time when you need to constantly work on a lot of recipes and at the same time manage your costs and inventory .

Inconvénients :

I hope o can upload excel based recipe files into Calcmenu

Sacha
CEO (Suisse)
Produits alimentaires, 2–10 employés
Temps d'utilisation du logiciel : plus d'un an
Source de l'avis

Slowly working software. You will pay a lot for data uploads

2,0 il y a 2 ans

Commentaires : They will squeeze you once you use them for long enough

Avantages :

customer service is okay if it in the boundaries of current software features

Inconvénients :

Slow. Zero user experience. My price lists and ingredient descriptions are outdated, they charge a lot for mass upload.

BJOERN
Head of Fresh Services (Suisse)
Production alimentaire, 501–1 000 employés
Temps d'utilisation du logiciel : plus de deux ans
Source de l'avis

Very functional tool with high service performance

4,0 il y a 5 ans

Commentaires : We were able to expand the program according to our needs. However, this requires a lot of support from EGS and cannot be done by ourselves. However, the support is very reliable and helpful.

Avantages :

The high reliability of the program and the possibility to connect further external tools.

Inconvénients :

Too rigid in handling and the user friendliness which is very limited. Export of data cannot be declared by the user. Since all data fields are data fields, you should be able to select the desired exports yourself. The fact that there is no back key is very annoying.

Stacy
IT support administrator (Suisse)
Gestion de l'enseignement, 501–1 000 employés
Temps d'utilisation du logiciel : plus de deux ans
Source de l'avis

Professional Recipe Software

5,0 il y a 8 ans

Commentaires : We use calcmenu for recipe development that includes cost, method of preparation, and nutrition information. We can also include images of the finished product. Calcmenu helps prepare food with a consistent, cost, taste and look.

Avantages :

Easy to use and easy to share the recipes. I also like that it is web based and we do not have to run it on one of our own computers.

Inconvénients :

I found it difficult to print the first time I tried. I had to read the instructions.