Qui utilise Rentlio ?

Solution conçue sur mesure pour les propriétaires de locations de vacances, les petits hôtels, les auberges et les gestionnaires de biens hôteliers.

Description de Rentlio

Application cloud conçue sur mesure pour les locations de vacances, les petits hôtels, les auberges et les gestionnaires de biens hôteliers. Gestionnaire de canaux, système de gestion des biens et moteur de réservation rapide et fiable avec une expérience utilisateur exceptionnelle et une interface utilisateur attrayante.

Informations sur Rentlio

Rentlio

https://rentl.io/en

Fondé en 2014

Présentation des tarifs de Rentlio

Rentlio n'est pas disponible en version gratuite mais propose un essai gratuit. La version payante de Rentlio est disponible à partir de 9,00 $US/mois.


À partir de

9,00 $US/mois

Version gratuite

Non

Essai gratuit

Oui

Déploiement et prise en charge de Rentlio

Ressources d'aide

  • En ligne

Déploiement

  • Cloud, SaaS, web
  • Mobile (iOS natif)
  • Mobile (Android natif)

Formation

  • Formation en ligne en direct
  • Documentation

Rentlio - Fonctionnalités

  • Analytique des canaux
  • Gestion des avantages
  • Gestion des campagnes
  • Gestion des commandes
  • Gestion des leads
  • Gestion des opportunités
  • Gestion des partenaires
  • Gestion des produits
  • Gestion des revendeurs
  • Gestion des stocks

Logiciels de channel management : afficher la liste complète

  • Gestion des promotions
  • Gestion des restrictions
  • Gestion des réservations
  • Gestion des stocks
  • Gestion des taux
  • Kill switch

Logiciels de channel manager pour hôtels : afficher la liste complète

  • Automatisation du marketing
  • CRM
  • Carte de fidélité
  • Comptabilité intégrée
  • Gestion de la maintenance
  • Gestion des employés
  • Intégration GDS et OTA
  • Point de vente (PDV)
  • Pour locations saisonnières
  • Prise en charge de plusieurs établissements
  • Propriété unique
  • Réservation en ligne
  • Séjour prolongé
  • Traiteurs

Logiciels de gestion hôtelière : afficher la liste complète

  • Communications avec les invités
  • Gestion de l'expérience invité
  • Gestion des commissions
  • Gestion des contacts
  • Gestion des fournisseurs
  • Gestion des leads
  • Gestion des ordres de travail
  • Gestion des réservations
  • Gestion des tâches ménagères
  • Relevés de propriétaires
  • Traitement des paiements

Logiciels de location saisonnière : afficher la liste complète

  • Chambres privées
  • Dortoirs
  • Gestion de l'é-réputation
  • Gestion des employés
  • Gestion des réservations
  • Gestion des tiroirs-caisses
  • Gestion des tâches ménagères
  • Intégration GDS et OTA
  • Optimisation des prix
  • Point de vente (PDV)
  • Prise en charge de plusieurs établissements
  • Réservation en ligne

Logiciels pour auberges de jeunesse : afficher la liste complète

Rentlio - Alternatives

Plus d'alternatives à Rentlio

Avis sur Rentlio

Lire tous les avis

Note globale

4,9/5

Note moyenne

Facilité d'utilisation 4,8
Service client 4,9
Fonctionnalités 4,6
Rapport qualité-prix 4,9

Évaluer le logiciel

Partagez vos expériences avec d'autres acheteurs de logiciels.

Écrivez votre avis !
Martina L.
Founder
Hôtellerie, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    5 /5
  • Facilité d'utilisation
    5 /5
  • Fonctionnalités
    5 /5
  • Support client
    5 /5
  • Rapport qualité-prix
    5 /5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 14/09/2018

"Best softvare for small and medium accommodation providers"

Commentaires: With Rentlio we save a lot of time, needed to manage our properties.

Avantages: This software is very easy to use, valuable not only because it keeps the bookings from various channels in one, but also because of the features that help manage the property and maximize the profits and occupancy, such as easy and fast adjusting the prices, min. length of stay and available units, statistic help to track and compare among properties, months and years, making it easy to track the targets.
We save a lot of time using instant message options and evistior option.

Inconvénients: Would prefer to adjust some of the features available on the web version to a mobile app

  • Source de l'avis 
  • Publié le 14/09/2018
Verica P.
Co-owner / property manager
Hôtellerie, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5 /5
  • Facilité d'utilisation
    5 /5
  • Fonctionnalités
    5 /5
  • Support client
    5 /5
  • Rapport qualité-prix
    5 /5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 07/10/2019

"Very functional tool"

Commentaires: In world of online channels like booking.com, expedia and airbnb Rentlio helps to be live on all them together. Its very easy to use, calendar is great. Helps us to reduce stress and to manage more properties than usally.

Avantages: Its very simple to use, support explain fast end efficient. Calendar is great! So simple to use. We did not noticed any error in connection with OTA-s.

Inconvénients: Sometimes its not easy to find some things. For example to change pricelist for season should be easier to find - should be maybe in same drop-off menu where is calendar.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 07/10/2019
Utilisateur vérifié
Manager
Loisirs, voyage et tourisme, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
    2 /5
  • Facilité d'utilisation
    2 /5
  • Fonctionnalités
    1 /5
  • Support client
    3 /5
  • Rapport qualité-prix
    2 /5
  • Probabilité de recommander le produit
    0/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 16/10/2019

"Bad"

Avantages: Nothing much, poor quality, ok customer service

Inconvénients: Very few channels to link with, they used mx credit card after I stopped using it!

Réponse de l'éditeur

envoyé par Rentlio le 17/10/2019

Hi,

Sorry to hear you did not enjoy your experience with Rentlio. We have never made a withdrawal from user account after the user cancelled their subscription. You can always cancel your subscription with just one click in the user interface. From the moment you cancel, we cannot bill you.

In regards to channels, the following is the list of the most popular channels Rentlio supports, which is always available for all of our potential users before they sign up: https://bit.ly/33BzX7r.

We are continually working on improvements, but we are also aware that sometimes, there will be users who are not a good fit for our product.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 16/10/2019
Milan C.
Manager and Owner
Hôtellerie, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5 /5
  • Facilité d'utilisation
    5 /5
  • Fonctionnalités
    3 /5
  • Support client
    5 /5
  • Rapport qualité-prix
    5 /5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 08/10/2019

"Great product with great price!"

Commentaires: Great so far!

Avantages: Ease of use
Works
Booking plugin
Statistics

Inconvénients: Booking plugin is limited
Android app needs more work
More detailed statistics are needed
Creating invoices is limited.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 08/10/2019
Iva P.
Manager
Hôtellerie, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    5 /5
  • Facilité d'utilisation
    5 /5
  • Fonctionnalités
    5 /5
  • Support client
    5 /5
  • Rapport qualité-prix
    5 /5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 10/10/2018

"Best value for money on the market"

Commentaires: Rentlio helps me manage my vacation rentals. It saves me couple of hours per day by automating administration and reservations / prices / availability management.

Avantages: Simplicity of use, reliability of the software (never had a problem with it in the 3 year of usage), constant improvements and upgrades, great customer support, beautiful user interface, convinient mobile apps etc. After trying more than 10 PMSs and channel managers Rentlio is definetely the one far far ahead of its competitors providing best value for money definetely.

Inconvénients: Basically I can't think of any cons or problems with the software. To mention hear missing features would be unfair as the team clearly comunicates the product roadmap and I am sure all the things I am maybe missing in the moment will soon be available inside Rentlio.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 10/10/2018