Qui utilise vcita ?

Petites entreprises fournissant des services. Plus de 100 000 utilisateurs font confiance à vCita à travers le monde : comptables, avocats, consultants commerciaux et marketing, coachs, conseillers, professeurs de fitness, formateurs, etc.

Description de vcita

Conçu spécialement pour les petites entreprises, vCita fait de la gestion de votre entreprise un jeu d'enfant. >> Suivez facilement vos interactions avec vos clients en gardant des notes et en affichant l'historique des paiements des clients à partir d'un tableau de bord convivial. >> Gérez votre facturation en un rien de temps en envoyant des devis, factures et reçus marqués. Envoyez des rappels de paiement automatisés afin d'éviter les retards de paiement. >> Faites comme les grandes entreprises : créez des messages e-mail et campagnes SMS au style épuré. Autonomisez les clients pour la planification de rendez-vous via un portail client.

Informations sur vcita

vcita

http://www.vcita.com/

Fondé en 2010

Prix de vcita

vcita est disponible à partir de 15,00 $US/mois. vcita n'est pas disponible en version gratuite mais propose un essai gratuit. Voir plus d'informations concernant le prix de vcita ci-dessous.

À partir de

15,00 $US/mois
Consulter les tarifs

Version gratuite

Non

Essai gratuit

Déploiement

Cloud, SaaS, web

Mobile (iOS natif)

Mobile (Android natif)

Formation

Formation en ligne en direct

Webinaires

Documentation

Ressources d'aide

Support en horaire de bureau

En ligne

vcita - Fonctionnalités

Logiciels CRM en ligne
Analyse du service client
Catalogage et catégorisation
Contrôle des réponses par e-mail
Gestion des connaissances
Messagerie instantanée
Mesure des performances
Portail libre-service
Recherche
Suivi du support client
Alertes sur les biens
Gestion des campagnes
Gestion des contacts
Gestion des leads
Mise en correspondance des clients et des biens
Segmentation
Suivi des interactions
Suivi des références
e-mail marketing
Accès mobile
Base de données de clients
Emplacements multiples
Gestion des réservations de chambres
Paiements en ligne
Planification automatisée
Planification des groupes
Rappels de rendez-vous
Rendez-vous récurrents
Réservation en ligne
Synchronisation du calendrier
Bibliothèque d'images
Campagnes de drip marketing
Conformité CAN SPAM
Contenu dynamique
E-mail découlant d'un événement
E-mails optimisés pour format mobile
Enquêtes clients
Gestion de la liste de diffusion
Gestion des abonnés
Gestion des modèles
Pages de renvoi et formulaires web
Rapports et analyses
Répondeurs automatiques
Tests A/B
Éditeur d'e-mail WYSIWYG
Enquêtes et feedback
Enrollment Confirmation
Gestion des calendriers
Gestion des listes d'attente
Gestion des promotions
Gestion du marketing
Inscription de groupes
Inscription en ligne
Inscription sur place
Rappels
Suivi des participants
Traitement des paiements
Automatisation du marketing
Catalogue de produits
Devis et offres
Gestion de projets
Gestion des campagnes
Gestion des centres d'appel
Gestion des contacts
Gestion des documents
Gestion des enquêtes
Gestion des leads
Gestion des listes
Gestion du territoire
Lead scoring
Pages de renvoi et formulaires Web
Suivi des interactions
Suivi des références
Support client
e-mail marketing
Devis et offres
Gestion des tâches
Gestion du territoire
Intégration des médias sociaux
Intégration du marketing automation
Lead scoring
Lecture de cartes de visite et de badges
Messagerie instantanée
Prévision
Segmentation
Stockage de documents
Système de calendrier et de rappel
Accès mobile
Autogestion
Collaboration
Dossier de santé personnel
Information aux patients
Messagerie
Planification des rendez-vous
Planification des soins
Portail des patients
Suivi de la progression
Achats
CRM
Facturation
Gestion de la formation
Gestion de projets
Gestion des commandes
Gestion des employés
Gestion des fournisseurs
Gestion des stocks
Gestion du marketing
Gestion financière
Mesure des performances
Planification
Suivi du temps et des dépenses
Base de données de contacts
Contacts partagés
Gestion des leads
Gestion du pipeline de ventes
Importation et exportation de contacts
Outils de prospection
Recherche/Filtre
Segmentation
Suivi des interactions
Conforme HIPAA
Dossier médical informatisé et partagé
Dossiers patients
Facturation des patients
Gestion des réclamations
Gestion des stocks
Inscription de patients
Planification des médecins
Planification des patients
Portail des patients
Prescription électronique
Prise en charge de plusieurs bureaux
Prise en charge de plusieurs médecins
Vérification de l'admissibilité à l'assurance
CTA personnalisables
Campagnes de drip marketing
Contenu dynamique
Lead scoring
Marketing social
Pages de renvoi et formulaires web
Sales intelligence
Search marketing
Segmentation
Suivi des visiteurs de sites web
Suivi du ROI et de l'analytique
Tests A/B
Conforme HIPAA
Emplacements multiples
Facturation
Fonction de glisser-déposer
Gestion des dossiers patients
Gestion des enseignants et du personnel scolaire
Gestion des médecins
Gestion des non-présentations
Planification des gardes
Planification des rendez-vous
Portail libre-service
Rendez-vous récurrents
Alertes/Notifications
Emplacements multiples
Gestion des réservations de chambres
Planification automatisée
Planification des cours
Planification des groupes
Planification des installations
Planification des rendez-vous
Planification des ressources
Planification du personnel
Planification en temps réel
Accès aux dossiers médicaux
Confirmations de rendez-vous
Consultations vidéo
Formulaires d’accueil
Indépendant du dossier médical partagé
Messagerie sécurisée
Paiement des factures
Planification des rendez-vous
Plans de soins
Renouvellement d'ordonnance
Résultats de laboratoire
Résumés des soins
Chat en temps réel
Collaboration
Gestion de contenu
Gestion des documents
Partage des fichiers
Recherche
Coaching d'entreprise
Coaching personnel
Coaching sportif
Configuration et suivi des objectifs
Correspondance tutorat/coaching
Facturation
Gestion des clients
Gestion des programmes
Planification des rendez-vous
Suivi de la progression
Gestion des calendriers
Planification des rendez-vous
Rappels d'appels
Rappels de paiement
Rappels par e-mail
Rendez-vous récurrents
Replanification
Réservation en ligne
SMS Reminders
Suivi de confirmation de rendez-vous
Codes courts
Coupons mobiles
Envoi de SMS en masse
Gestion des contacts
Jeux concours par SMS
MMS
Messagerie bidirectionnelle
Messagerie planifiée
Mots-clés mobiles
Personnalisation de messages
Rapports et analyses
Sondages et votes
Conforme HIPAA
Forfaits de soins
Gestion des cartes cadeaux
Gestion des clients
Gestion des rendez-vous
Gestion des stocks
Photos avant/après
Gestion des stocks
Gestion du personnel
Paiements en ligne
Planification des installations
Bibliothèque d'exercices
Plan de remise en forme
Programme de nutrition
Suivi des certifications
Suivi des présences
Traitement des paiements
e-commerce
Évaluations de la condition physique
Facturation médicale
Gestion des clients
Gestion des dossiers patients
Gestion des rendez-vous
Gestion des réclamations
Graphiques
Imagerie et rayons X
Planification de traitement
Rappels de rendez-vous
Accès mobile
Facturation
Gestion des clients
Gestion des expéditions
Gestion des ordres de travail
Planification
Réservation en ligne
Suivi des équipements
Gestion d'équipe
Gestion des abonnements
Gestion des listes d'attente
Gestion des événements
Inscription en ligne
Paiements en ligne
Planification des cours
Portail parent
Suivi des compétences
Suivi des présences
Suivi des scores
Conformité pour le secteur médical
Facturation
Gestion des comptes patients
Gestion des dossiers patients
Gestion des réclamations
Notes SOAP
Outils d'évaluation des résultats
Rappels de rendez-vous
Conforme HIPAA
Dossier médical informatisé
Facturation
Gestion de cabinet
Gestion des admissions
Gestion des vaccins
Messagerie SMS
Notes cliniques
Offres groupées personnalisées
Planification
Saisie des frais
Traitement des codes
Carte de fidélité
Gestion de la paie
Gestion des employés
Gestion des listes d'attente
Gestion des stocks
Planification des rendez-vous
Point de vente (PDV)
Profils client
Rappels de rendez-vous
e-mail marketing
Carte de fidélité
Gestion des clients
Gestion des rendez-vous
Gestion des stocks
Paie et commissions
Planification du personnel
Point de vente (PDV)
Gestion des capacités
Gestion des membres
Gestion du marketing
Gestion du personnel
Paiements en ligne
Planification des cours
Point de vente (PDV)
Suivi des présences
Automatisation du marketing
Carte de fidélité
Emplacements multiples
Gestion des clients
Gestion des consentements
Gestion des stocks
Paie et commissions
Planification des rendez-vous
Point de vente (PDV)
Rappels de rendez-vous
Réservation en ligne
Facturation
Gestion de la concurrence
Gestion des cours
Gestion des instructeurs
Gestion des présences
Gestion des récitals
Gestion des stocks
Gestion des étudiants
Inscription en ligne
Paiements en ligne
Planification
Point de vente (PDV)
Gestion d'équipe
Gestion des membres
Gestion des événements
Gestion du personnel
Inscription en ligne
Paiements en ligne
Planification des cours
Portail parent
Suivi des compétences
Suivi des présences

Avis sur vcita

Afficher 5 avis sur 168

Note globale
4.4/5
Facilité d'utilisation
4.4/5
Service client
4.2/5
Fonctionnalités
4.1/5
Rapport qualité-prix
4.2/5
John S.
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Source : GetApp
  • Publié le 01/05/2017

"No-brainer for appointment based business"

Commentaires: I provide business management consulting for optometrists. All my work is done through appointments and email. vCita flawlessly syncs my calendar and allows clients to schedule when I'm actually available. Prior to vCita, I spent way too much time suggesting times, getting voicemails, etc. Besides that, they have done a great job of allowing a feature-rich "live-site" that is easy to set up and super customizable. I think for many businesses it would suffice to be the landing page.

Avantages: Very simple appointment set-ups. Before vCita there was a ton of back and other emails, or worse than that - phone calls.

Inconvénients: The invoicing/billing system is not as robust as some other programs out there. Specifically I would like the program to send out regular monthly retainer billing.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Source : GetApp
  • Publié le 01/05/2017
Asha I.
Physician//Owner
Santé, bien-être et fitness, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    3/5
  • Support client
    3/5
  • Rapport qualité-prix
    3/5
  • Probabilité de recommander le produit
    6/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 03/03/2020

"Great for scheduling, other features not so much "

Commentaires: I was using acuity but looked for other software, because of hippa option. I was ecstatic to see the client portal, unfortunately it is not optimal. Most features however aren’t hippa compliant. Really I only use client portal for scheduling and share patient handouts. Patients don’t have to log in like other apps, as it recognizing emails.
Overall I do think it offers more than competition , but make sure you try every part to see what works for you and what doesn’t. Also customer service must be more present. Even after you pay they limit features until you use for a while , which is ridiculous.
They will be better if they make conscious effort to improve

Avantages: Able to customize scheduling page to be more professional and to distinguish services offered. Like the idea of client portal. Clients can go to portal to pay , schedule and can share documents. Works for me who share patient education handouts.

Inconvénients: Some additional features are really glitchy and most features of the client portal I can’t use. When customers pay online , they are not taken to confirmation page or automated message . Messaging IS NOT secure , sometimes links In messages, don’t work. Documents are not secure. So since I’m using for health business, I had to get another program for secure messaging .
Customer service good when you can each them, there is a 2 hour window only to call in a 24 hour day. Chat is not always available during business hours. It’s even worse if you are on east coast.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 03/03/2020
Brian V.
System Administrator
Services aux consommateurs, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 11/10/2019

"Great Software with Awesome Support"

Commentaires: Overall, Vcita has done a wonderful job with their support team when in helping me maximize their features.

Avantages: Calendar integration with my website, Revenue tracker, Invoicing, Easy of online payment integration.

Inconvénients: There could be more features in the calendar section of the software

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 11/10/2019
Sarah M.
Owner
Psychologie, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: Essai gratuit
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 17/01/2020

"Excellent product"

Commentaires: reducing no-shows, allowing clients to access the calendar on-line

Avantages: I can't believe how many features are included. It is easy to use. The online booking feature brought in a new client on the day I set it up.

Inconvénients: I didn't realize that the SMS appointment reminder messages were not included in the basic plan.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 17/01/2020
Alex P.
Owner
Services aux consommateurs, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: Essai gratuit
  • Note globale
    1/5
  • Facilité d'utilisation
    1/5
  • Fonctionnalités
    1/5
  • Support client
    Sans note
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    Sans note
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Source : SoftwareAdvice
  • Publié le 30/11/2017

"WAS CHARGED TO TRY THE SOFTWARE"

Inconvénients: In order to test the product's capabilities that were needed for my business, I had to sign up for a monthly membership and upgrade my membership 3 separate times.
Once I saw how mediocre the software is, I ruled it out, emailed customer service to cancel my trial, and continued shopping for a better software.
A few days later, I again reached out to customer service about canceling my trail, and again for a 3rd time. Finally, I reached out for the 4th time and got ahold of someone who told me that the membership and upgrade fees weren't refundable.
Also, when I started adding clients, during my trial, all of my clients received some bizarre message from VCita to join their client porthole. It is such an aggressive feature to automatically turn on. I wish I had never even messed with VCita.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Carl le 14/12/2017

Hi Alex,

We're sorry that your experience using vCita wasn't positive. You're perfectly right in saying that we could have responded to you sooner and we apologize that we couldn't reach out to you just when you needed us most.

However, some claims that you make here are inaccurate. We have two subscription plans - yearly and monthly - and we clearly state on our pricing page and checkout process that our monthly plan doesn't come with a free trial period. However, following the call we've had with you on Thursday, we had fully refunded your account. We tried to get in touch with you several times but unfortunately, you weren't available to take our calls. We did leave you a VM, updating you on the refund.

Finally, the message you refer to as "bizarre and aggressive" is a welcoming message that invites your clients to your clients portal, where they can book appointments, pay online, share documents, ask a question or view past interactions and transactions that they've had with your business. Sending this welcome message to clients is completely optional - you may choose not send it out.

Again, we're sorry that vCita and our team didn't leave up to your expectations. We try our very best to deliver great service and experience to our users and I personally regret every failed communication with a client. Inevitably, not every communication is successful. We will, however, use your feedback to
learn and improve our services to ensure that we are continually aligned with our clients' needs.

Wishing you all the best,
Carl Scheit
US Customer Success Team Manager
vCita

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Source : SoftwareAdvice
  • Publié le 30/11/2017