Note moyenne

  • Note globale
    4,8/5
  • Facilité d'utilisation
    4,8/5
  • Service client
    4,9/5

En savoir plus sur Beesbusy

Gestion de tâches et de projets. Travail collaboratif.

En savoir plus sur Beesbusy

32 avis affichés

Arnaud H.
Dirigeant-fondateur
Conseil en gestion, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 05/07/2020

"Simple, collaboratif et surtout hyper efficace"

Commentaires: Parfait. Rien à redire.

Avantages: La simplicité de prise en main et d'utilisation et surtout la vue en diagramme de Gantt avec les tâches modifiables facilement.

Inconvénients: Le classement des projets est un point à améliorer.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 08/07/2020

Thank you for your positive review of Beesbusy. We are indeed very proud of our Gantt chart!

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 05/07/2020
David G.
Gérant
Conseil en gestion, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 23/11/2019

"Très bonne et très simple application de gestion de projets pro et perso"

Commentaires: Liste de tâches collaboratives.
Gestion de projets.
Management d'équipes.

Avantages: Simplicité.
Passage d'une liste de tâches à une gestion de projet collaborative en un seul clic.

Inconvénients: Manque quelques filtres sur la vue présentant l'ensemble des projets actifs.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 03/01/2020

Merci pour votre avis.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 23/11/2019
Arnaud C.
Gérant
Construction, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 18/11/2019

"Aplication Beesbusy parfait pour la communication projet entre collègues"

Commentaires: Outil utilisé au quotidien par nos équipes depuis les opérationnels jusqu'à l'administration des Ventes. Tout peut être noté ce qui génère une base de données énorme et très intéressante pour retrouver les historiques.
On peut y mettre des photos pour illustrer.
Toutes les fonctionnalités existent et l'outil est très agréable.

Avantages: Très simple d'utilisation. Très lisible.
Super outil pour communiquer entre collègues sur un projet commun sans déranger l'ensemble de l'équipe constamment.
Devient au final une base de données énorme sur l'ensemble des projets traités qui peut permettre de facturer des prestations, de connaître des dates clé pour facturer, de retrouver des données.
Possibilité de rajouter des photos pour étoffer.
Très bon outil PRO, très complet.

Inconvénients: Pas de points faibles : ergonomie ok,

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 19/11/2019

Merci pour votre avis positif et votre retour d'experience.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 18/11/2019
Thierry G.
Développeur
Logiciels, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 29/11/2019

"Fluidifie la communication et le travail d'équipe"

Avantages: La prise en main est aisée et l'outil est d'une grande simplicité d’utilisation, tout en proposant un périmètre de fonctionnalité très large. L'outil est tellement collaboratif qu'il fluidifie tous les jours le travail d'équipe et simplifie nos process. C’est un gain de temps et surtout des projets plus carrés. Je recommande vivement !

Inconvénients: Il est difficile de s'en passer après usage.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 02/12/2019

Merci pour votre avis ! Nous sommes tres heureux que Beesbusy puisse accompagner l'organisation de votre equipe.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 29/11/2019
Cathy L.
chargée de support
Logiciels, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 18/11/2019

"Application simple et efficace"

Commentaires: Je l'utilise pour l'organisation de mes tâches quotidiennes tant personnelles que professionnelles.
Permet d'avoir une vision d'ensemble de tous les projets en cours et ceux que nous partageons avec mes collègues, ce qui facilite réellement les réunions hebdomadaires et nous fait gagner du temps.

Avantages: Cet outil est d'une grande simplicité d'utilisation et facile à prendre en main.

Inconvénients: Je n'ai rencontré de soucis particulier pour le moment.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 19/11/2019

Merci beaucoup pour votre avis. Nous somme heureux que Beesbusy facilite votre organisation.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 18/11/2019
Olivier F.
Gérant
Construction, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 18/11/2019

"Facile à utiliser"

Commentaires: Gestion quotidienne de projets immobiliers type construction de maisons

Avantages: Vue d’ensemble claire et précise permettant de gagner du temps

Inconvénients: Aucun , cette application est parfaite !

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 19/11/2019

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que Beesbusy puisse vous aider au quotidien.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 18/11/2019
Benoît L.
Président
Immobilier, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 28/11/2019

"Pratique et utile dans ma profession"

Avantages: Partage d'informations pour un même bien et gestion des tâches

Inconvénients: je n'ai pas identifié de points fables dans le cadre de mon activité

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 29/11/2019

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour d'utilisation.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 28/11/2019
Jean C.
Consultant
Logiciels, 1 001-5 000 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 03/02/2020

"Une application indispensable"

Commentaires: J'utilise Beesbusy pour gérer mes taches personnelles et extraprofessionnelles. Je partage les taches en familles ou avec les autres intervenants très simplement.

Avantages: Son utilisation est très simple. L'usage du smartphone pour saisir les informations importantes et consulter mes taches planifiées est un vrai point fort. Les rappels empêchent tout oubli.

Inconvénients: Aucun point faible constaté dans l'utilisation de Beesbusy

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 04/02/2020

Merci pour votre retour. Nous vous invitons egalement a tester la fonctionnalite des taches recurrentes qui pourra surement vous etre utile.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 03/02/2020
Adélaïde B.
Chef de projet Innovation
Immobilier, 51-200 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    4/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 03/02/2020

"Structurer mes projets"

Avantages: L'outil est très simple à prendre en main et les fonctionnalités efficaces. Pas de superflu. J'utilise BeesBusy pour structurer mes projets et partager l'avancement avec les sponsors. C'est aussi pour moi une boîte à idées à tester. 2 en 1!
Equipe super réactive

Inconvénients: La gestion du planning peut être améliorée

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 04/02/2020

Merci pour votre avis. Nous essayons de repondre au mieux aux suggestions de not utilisateurs. D'ailleurs, concernant la gestion du planning, avez-vous pu tester notre nouvelle version du diagramme de Gantt dans la vue Qui ? Nous l'avons recemment optimise. Sinon, je vous invite a nous contacter pour nous faire des suggestions, nous serons ravis d'echanger.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 03/02/2020
Benoit T.
Dirigeant
Immobilier, 51-200 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    4/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019

"Outil de gestion de projet simple et ludique"

Avantages: simplicité, ergonomie, usage web et smartphone

Inconvénients: chargement des photos un tout petit peu longue

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 27/11/2019

Merci pour votre avis positif et votre retour d'experience.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019
Yann F.
Directeur
Sports, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: Essai gratuit
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019

"Efficace"

Avantages: Très Simple d’utilisation !!! Je vous le conseil.

Inconvénients: Rien à signaler. Tout est bien fait !!!!

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 27/11/2019

Merci pour votre tres bonne note et votre avis positif sur Beesbusy.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019
Alexandre G.
Directeur Commercial
Produits chimiques, 10 001+ employés
Temps d'utilisation du produit: Essai gratuit
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019

"Appli à mettre dans toutes les mains"

Avantages: 1 - Simplicité
2 - Ergonomie
3 - ludique

Inconvénients: 1 - difficile à référencer dans un groupe global

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 27/11/2019

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que Beesbusy vous plaise.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019
Jean françois G.
DG
Services et technologies de l'information, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    Sans note
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 25/11/2019

"Killer application"

Avantages: The design
Very fast and easy to use from the smartphone for a quick check
Nice design and rich fontions from the webapp for business purpose

Inconvénients: Nothing compared to the competitors. I prefer to manage everything from the smartphone but the device is not good enough for that.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 26/11/2019

Thank you for your very positive review of Beesbusy!

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 25/11/2019
Walter B.
Transformation Program Manager
Biens de consommation, 10 001+ employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    4/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 24/11/2019

"The swiss knife of project management apps!"

Commentaires: I’m usually working on more than five complex programs in parallel and I also want to make sure I give the right time and attention to my personal and familial activities. Once I organise all of that on Beesbusy, I know that everything is at my finger tips and that frees up my mind to focus on doing things rather than planning and replanning or wondering what I forgot. I use the business version but this is super easy to invite people to collaborate on a project even if they want to use only the free version. We can instantaneously share the task list and communicate without the need of a complex setup or a painful training. On my business version I can manage at the next level of details with time tracking, critical path scheduling and multi projects consolidation in a transparent way for the people who are just looking at the to do list.
What is amazing is that I can use Beesbusy in the simplest way to share a shopping list with my wife and on the same app follow my complex professional projects.

Avantages: The intuitiveness and the look of the user interface on web version.
The possibility to look at an activity through the 3 different views (what, when, who).
The multi projects view. All what matters on the same page.
The customisable dashboard which follows me everywhere on the Webapps and the mobile app.
The voluntary buzz to inform coworkers versus the painful automatic notifications in most other apps.
The pro and personal projects on the same app but with clear identification which helps me prioritising even across my personal and professional life.

Inconvénients: No possibility to work offline (when in a plane for example)
No when or who view on mobile
No Tablet version

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 25/11/2019

Thank you for your positive review of Beesbusy and thorough feedback.
The absence of planning views (When and Who tabs) on our mobile app version is mainly because of the small size of smartphone screens.
We are very happy to learn that Beesbusy is helping you organize your projects and daily tasks.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 24/11/2019
Miriam H.
Communications Consultant
Relations publiques et communications, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    3/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    4/5
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 13/11/2019

"Easy to work with"

Commentaires: The experience is great and it helps us sort all our projects and task, as well as share what's going on with teams working from other offices.
Can't wait to see the new features Beesbusy will likely introduce

Avantages: Beesbusy is easy to work with which makes it easy to implement in the company as it allows for fast training for the whole team.
We can teach each one how to use beesbusy in around 5 minutes and that makes people use the tool more, rather than other softwares that may be tricky to use.
Also, being able to create GANTT diagrams within the tool is really helpful.

Inconvénients: It would be lovely if you could set some task to autorepeat themselves instead of having to log them in every month.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 03/01/2020

Thank you for your review of Beesbusy!
We are very pleased to know that Beesbusy is useful for you.
You will be happy to know that recurring are now available.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 13/11/2019
Utilisateur vérifié
designer
Design, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 22/11/2019

"A tool for your team"

Commentaires: I use it daily to see my work of the day, it's very convenient to have a full view of all my projects and my team, and it's easy to change dates and re-organises things.

Avantages: It's colorful and you can have a lot of different views of all your projects

Inconvénients: It's can be a bit confusing on certain features (delete a project or create a group)

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 25/11/2019

Thank you for your review and feedback! We will take this into account and keep on improving these features.
We would love to get in touch to know more about your ideas. Please feel free to contact us directly.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 22/11/2019
Guillaume B.
Partner
Conseil en gestion, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    4/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019

"Ideal tool for managing tasks and projects (for pro and private use)"

Avantages: I use Beesbusy for private purposes to manage tasks or list ideas. Perfect tool for this kind of needs. But it is especially in my company that the solution becomes powerful. We are a consulting firm and manage multiple projects in groups or subgroups. Beesbusy makes it easy to follow all the projects in detail, to get an overview and to understand the dependencies between the tasks. It is simple and comprehensive, making it an excellent tool for project management and tasks management.

Inconvénients: None to my knowledge. It makes the job perfectly.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 27/11/2019

Thank you for your very positive review. We are happy that Beesbusy helps you organize both your professional and personal tasks.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 26/11/2019
Claude C.
CEO
Construction, 13-50 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 19/11/2019

"Easy to use this apps and very intuitive !"

Commentaires: at this times all our projects are realized under this apps

Avantages: I use the application for almost a year and it allowed me to better organize myself on my professional and personal tasks Since we use it mainly in management of collaborative projects between collaborators, which allows me at a glance to see the progress

Inconvénients: We don't have negative opinions or any additional request to this apps

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 20/11/2019

Thank you very much for your positive review.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 19/11/2019
Vincent L.
CEO
Eau/gaz/électricité, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 25/11/2019

"Task management and project management all in one"

Commentaires: Very simple in getting started, we have gradually extended our use thanks to the many features. Personally, I use a lot of push tasks (I'm a fan of the GTD). For the company level, it's the collaborative side that really helps us: Process settings, reminders, notifications (just what 'it is necessary), info on the tasks carried out by the project contributors, ... The overall project vision is also very advanced.
What I like too is that the Beesbusy team listens to users and regularly comes out with new features, whether we use them or not, depending on our needs.

Avantages: Task Management
Project management and monitoring
Collaborative features
Quick and simple setup

Inconvénients: There is a user incentive system to encourage us to use the solution as much as possible. Fortunately, it is not too intrusive. We do not use it.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 26/11/2019

Thank you very much for your positive review. We love to hear feedback from our users, it helps us improving Beesbusy in order to make it as useful as possible.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 25/11/2019
Utilisateur vérifié
Designer
Design, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    4/5
  • Rapport qualité-prix
    4/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 22/11/2019

"Beesbusy, a tool that facilitates project management"

Avantages: On this application I like the fact that it is very easy to create lists of tasks, and to follow the progress of our project. The multi-project view is also a big advantage over these competitors. In addition, being able to easily switch from one view to another allows us to have a good overview of our project.

Inconvénients: The mobile application deserves to be reviewed, in order to become a real plus for everyday use.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 25/11/2019

Thank you for your review and feedback.
We would like to hear more about your suggestions. Please feel free to contact us directly to share your ideas.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 22/11/2019
Pierre-yves M.
Consultant
Conseil en gestion, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 24/11/2019

"Smart and simply efficient"

Commentaires: Beesbusy allowed to the different teams I work with to hace some efficient Tools pour manage correctly the personal and business scheeduling

Avantages: This software is Customer centric; I mean this tool supports you in a daily way with features which have a real Added value : being the link between the organization and sheeduling of your business life and private life !

Inconvénients: there is no cons ; this tool could be improved but at this stage it is a good product.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 25/11/2019

Thank you for your review. We are happy that Beesbusy can help you organize your tasks.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 24/11/2019
Utilisateur vérifié
Project Manager
Urbanisme et architecture, Auto-entrepreneur
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 23/11/2019

"Indispensable"

Commentaires: Very useful and intuitive app for project management in a professional capacity but also for private task management. Tool that has become indispensable to me so it saves time and avoids forgetfulness. I particularly recommend.

Avantages: Synchronisation, very useful, very intuitive.

Inconvénients: Nothing, just very well designed. Very easy to use. Informations immediately shared

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 23/11/2019
Utilisateur vérifié
Software engineer
Services d'information, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    5/5
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 22/11/2019

"Organise time seems easier with Beesbusy"

Avantages: You can have access from all your devices.
It's quick to create task, organise them and follow them
It's a good means to share information with workmates
You can create even small or big project through software.

Inconvénients: Nothing. All the things in the software are good.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 25/11/2019

Thank you for your positive review!

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 22/11/2019
Utilisateur vérifié
Customer sucess manager
Internet, 51-200 employés
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
    4/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    4/5
  • Support client
    5/5
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 05/11/2019

"Nice tool to manage personal and professional tasks"

Avantages: I like that this tool is easy and quick to master and that I can manage my projects on my computer and on my mobile if I am on the go (contrary to other similar tools for project management).
I can add co-workers or friends to my projects so we can work together or exchange about it.
I also love that I can dissociate my personal projects from my professional ones while beeing able to manage them on one unique tool.

Inconvénients: I found it has its limits when it comes to more complicated work projects. It would be nice to add some features (like creating a timeline in order to have an overall vision of the project and its tasks.

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 06/11/2019

Hello,
Thank you for your review! We are happy to know that you enjoy using Beesbusy.
We actually have different timeline features : Gantt chart, team schedule, multi-projects planification...
They are all included in our Business and Enterprise plans and can be used on the Web version of Beesbusy to work on more complex projects.
You can se the details here : https://en.beesbusy.com/pricing/
Don't hesitate to contact us for a free trial!
The Beesbusy Team

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 05/11/2019
François C.
Project Manager
Banque, 10 001+ employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
    5/5
  • Facilité d'utilisation
    5/5
  • Fonctionnalités
    5/5
  • Support client
    Sans note
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 25/11/2019

"Beesbusy, the must-have app in project management"

Avantages: User-friendly, allows you to have an over view of your professional and personal projects, very quickly essential in your daily life.

Inconvénients: There are no really negative topics on this app which is really very well done as a whole

Réponse de l'éditeur

envoyé par Beesbusy le 26/11/2019

Thank you very much for this positive review of Beesbusy.

  • Provenance de l'utilisateur 
  • Publié le 25/11/2019