Filtrer par :

Note moyenne

  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Service client

En savoir plus sur Gouti

Solution collaborative, méthodologie aux organisations, outil de temps, des disponibilités..
Bien plus qu'un outil de gestion de projet

En savoir plus sur Gouti

10 avis affichés

Béatrice P.
Responsable pole étude
Administration publique, 501-1 000 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/07/2021

"Gouti: Couteaux suisse de la gestion de projet"

Avantages: Il est facile d'utilisation, ergonomique et adaptable à de nombreux types de projets et de nombreuses façons de procéder. Il est très complet.
Il évolue périodiquement pour intégrer de nouvelles fonctionnalités.
L'équipe CG-project-management est très réactive.

Inconvénients: Il offre des possibilité d'extraction d'état de reporting, mais malheureusement non paramétrable complêtement.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Merci beaucoup pour votre avis très positif Béatrice.
Nous restons à votre écoute pour vos préconisations d'évolutions futures.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/07/2021
Remi L.
Chef de projets numériques
Génie mécanique ou industriel, 10 000+ employés
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 07/05/2020

"Simple et complet"

Commentaires: Gestion opérationnelle de projets

Avantages: La simplicité d'utilisation et la très grande réactivité du support

Inconvénients: Nécessite une utilisation en permanence (quotidienne) sous peine de perdre le fil

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Merci à vous Rémi pour cet avis !
Comme vous le précisez, Gouti a évolué en tant qu'outil de gestion de portefeuille de projets / ERP de gestion de projets, ce qui fait que de nombreuses organisations l'on mis en place pour centraliser leur gestion projet et ressources.
Toute la puissance de Gouti repose sur la consolidation de données, qu'elles soient micro ou macro, aussi c'est un outil de travail au quotidien pour les acteurs projet.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 07/05/2020
Ludovic L.
DSIO
Comptabilité, 1 001-5 000 employés
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 20/09/2021

"Facile et didactique"

Commentaires: Permet à des chefs de projets de tous niveaux de fonctionner de la même manière et d'avoir un portefeuille de projets assez simple et lisible

Avantages: Le produit est assez simple et très bien structuré. Il inclut un didacticiel très bien conçu et chaque élément à compléter est clairement expliqué. Il rend la gestion de projets presque ludique !
Le produit évolue rapidement en adéquation avec les demandes, ce qui est un plus.

Inconvénients: La gestion de gros projets (ceux qu'on appelle des programmes) est difficile à modéliser dans le produit.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 14/10/2021

Ludovic, merci de partager votre avis d'utilisateur de Gouti. Votre retour est précieux.
Nous espérons particulièrement que les prochaines évolutions à venir vous plairont.
À très bientôt !

  • Source de l'avis 
  • Publié le 20/09/2021
Thierry P.
CEO
Internet, 11-50 employés
Temps d'utilisation du produit: plus d'un an
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 21/11/2020

"Aide le chef de projet dans son job au quotidien"

Avantages: Pragmatique et facile à prendre en main : depuis maintenant plus de deux ans que nous l'utilisons au quotidien, je peux dire qu'il nous simplifie grandement, par exemple, les tâches chronophages de contrôle/suivi/reporting de nos projets. Quel bonheur d'arriver en comité de pilotage avec un rapport simple et lisible sur l'avancement projet... Et ça, nous ne l'avons vu nulle part ailleurs.
Cerise sur le gâteau : notre interlocuteur Gouti est très joignable et disponible quand on a une remarque ou une question. Et ça, c'est pas classique de nos jours !

Inconvénients: Le GANTT pourrait être un peu plus souple à l'utilisation. Mais je crois savoir que la version prévue en janvier permet d'agir directement sur son affichage, donc rien à redire.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Merci Thierry pour ce précieux retour !
Vous avez parfaitement résumé notre solution et sa raison d'être pour les chefs de projets, et plus globalement, les organisations, managers et différents acteurs des projets.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 21/11/2020
Catherine V.
Directrice des opérations
Produits pharmaceutiques, 11-50 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/07/2020

"Gouti est performant et très maniable"

Commentaires: Gouti nous permet de s'assurer que toutes les tâches sont réalisées en temps et en heure. Il nous permet également de planifier la charge de travail pour les futures projets et de déterminer si nous avons les ressources nécessaires pour les réaliser. Nous pouvons calculer le temps et le coût passés sur chaque projet. Nous sommes très satisfaits du produit.

Avantages: J'apprécie principalement le contact client qui est très rapide et efficace. J'aime beaucoup la flexibilité du produit qui permet d'être au plus proche de ce que nous avons besoin

Inconvénients: Nous sommes actuellement dans une phase d'amélioration. Tous les fonctionnalités moins essentielles ont été soit modifiées soit supprimées pour tendre vers les besoins spécifiques de notre entreprise.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Catherine, merci pour tous vos retours très positifs au sujet de Gouti !
C'est un plaisir de travailler avec vous depuis plusieurs années et de vous proposer les meilleures solutions possibles.
Au plaisir de nos futurs échanges !

  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/07/2020
Flavien V.
Référent technique
Génie mécanique ou industriel, 51-200 employés
Temps d'utilisation du produit: plus de deux ans
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/09/2021

"Intuitif et flexible"

Commentaires: Gouti nous a permis de structurer correctement les informations relatives à notre portefeuille de projet. Il permet de consigner et partager toutes les informations importantes entre les personnes concernées, notamment les indicateurs pour le suivi des KPI mais aussi tous les changements, décisions, commentaires.
Il s'adapte à l'utilisateur grâce à plusieurs modules optionnels comme le module finance ou partage de connaissances.
Enfin il est en constante évolution en proposant de nouveaux outils et des améliorations de son interface utilisateur, qui est particulièrement simple et intuitive.

Avantages: Les modèles de projets sont indispensables pour notre activité car la majeure partie de nos projets ont un déroulement similaire : ils permettent de proposer une trame standardisée des tâches, livrables et un pré-remplissage la charte, ce qui constitue un gain de temps pour les chefs de projet et un meilleur suivi des jalons par les responsables.

Inconvénients: Quelques améliorations ergonomiques et des fonctionnalités encore manquantes :
Par exemple il n'est pas possible dans la vue Gantt de faire glisser une tâche pour décaler sa planification ou pour changer sa durée.
Pour les dépendances des tâches, on ne peut mettre qu'une une seule tâche en prédécesseur d'une autre tâche.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Merci beaucoup Flavien pour cet avis si positif et détaillé !
Quel bonheur de lire que Gouti remplit son rôle à merveille dans votre structure.
Nous aurons tout le plaisir de travailler avec vous et le reste de nos utilisateurs pour améliorer toujours plus le fonctionnel de la solution et l'expérience utilisateur !

  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/09/2021
Mehdi E.
Co-fondateur
Services et technologies de l'information, 2-10 employés
Temps d'utilisation du produit: 1 à 5 mois
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    8/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 22/09/2021

"Le logiciel de suivi projet et feuille de temps idéal à nos beoins"

Commentaires: Très bon outil adapté à nos besoins.

Avantages: La capacité de l'outil à gérer les feuilles de temps par projet afin de faire des reportings est l'élément central qui nous a poussé à choisir cet outil. Combiné aux fonctionnalités de gestion de projet, Gouti à tout d'un logiciel complet.

Inconvénients: Un travail sur l'UI / UX et sur le design reste faire.

Alternatives envisagées : Zoho Projects

Logiciel antérieur : monday.com

Pourquoi passer à Gouti: Simplicité d'utilisation et nombre de fonctionnalités.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Merci Mehdi pour l'ensemble de vos retours toujours très positifs !
Nous sommes conscient des possibilités d'améliorations côté UI / UX, la priorité était portée sur les fonctionnalités.
Ce sujet prend vie au fur et à mesure grâce à vos retours et ceux de l'ensemble de nos utilisateurs !

  • Source de l'avis 
  • Publié le 22/09/2021
Frédéric K.
RSI
Immobilier, 201-500 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 20/09/2021

"Un outil simple, intuitif, accessible et diablement efficace !"

Commentaires: GOUTI nous a bien simplifié la gestion de projet multipartenaire puisque nous y avons ajouté nos fournisseurs prestataires et nos collaborateurs dans une gestion de tâches globale. Tous les acteurs étaient en phase et le timing mieux respecté.

Avantages: On ne se pose pas de question d'installation ou de paramétrage puisque GOUTI est une solution SAAS pré paramétrée et utilisable immédiatement. On y ajoutes les utilisateurs internes comme externes à l'entreprise pour une gestion de projet partagée.
On y gère autant de projets que l'on souhaite et c'est devenu un outil du quotidien.

Inconvénients: L'ajout de champs personnalisés n'est pas possible (gestion de priorité sur les tâches d'un projet par exemple), il faut en faire part à l'éditeur pour une éventuelle évolution de la solution.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 28/09/2021

Merci beaucoup Frédéric pour votre avis très positif et votre confiance !
Nous prenons bien vos remarques en considération pour les futures évolutions à venir et espérons qu'elles vous plairont.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 20/09/2021
Sebastien S.
responsable bureau d etudes
Génie mécanique ou industriel, 201-500 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
    Sans note
  • Probabilité de recommander le produit
    9/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/09/2021

"utilisation"

Avantages: Simple et intuitif , évolutif si besoin

Inconvénients: pas de parametrage possible de basse sur l'intitulé des suivis des livrables

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Sébastien, merci beaucoup pour votre retour d'utilisation !
Comme vous l'avez précisé, nous nous occupons des paramétrages spécifiques à la demande d'un client. Le but est de ne pas complexifier la mise en place pour les utilisateurs. Gouti reste un outil SaaS prêt à l'emploi !

  • Source de l'avis 
  • Publié le 27/09/2021
Wesley W.
President
Gestion des investissements, 11-50 employés
Temps d'utilisation du produit: 6 à 12 mois
  • Note globale
  • Facilité d'utilisation
  • Fonctionnalités
  • Support client
  • Rapport qualité-prix
  • Probabilité de recommander le produit
    10/10
  • Source de l'avis 
  • Publié le 07/12/2020

"Finally a program to manage my projects quicker and easier!"

Commentaires: Gouti is very useful for the day by day work. It's anything but difficult to oversee assignments in a group setting. What I like the most it's the multi functionality of the product. We can do all the project management in one spot. Thank you Gouti for making my job a lot easier and making my time be more efficient.

Avantages: Gouti makes it simple for you to design your ventures. You can set up ventures inside the task the board device and determine the time, exertion, and assets needed for finishing such activities effectively. It accompanies an inherent undertaking sanction that you can promptly use for demonstrating all the fundamental particulars and subtleties of a task you need to deal with. You can include the targets the task means to accomplish and the advantages that can be gotten from the venture. The task the board arrangement likewise permits you to set up elite of the items, yields, or expectations you need to create for the undertaking. Setting up all the important errands for creating such venture expectations is disentangled also. Utilizing Gouti's undertaking layouts, you'll have the option to characterize the activities your colleagues and task patrons need to perform and think of an away from of the venture's remaining burden. These highlights assist you with guaranteeing that you and your group can accomplish venture results and expectations of good quality at the opportune time and inside the correct degree and cost.

Inconvénients: As I would like to think the interface can be more designed however it manage the work as of now that's the only things that are important. The biggest problem that I have with it is that my company didnt use it earlier.

Alternatives envisagées : Hubbion

Pourquoi choisir Gouti : Needed a better more efficent program to manage my projects for clients.

Logiciel antérieur : ProWorkflow

Pourquoi passer à Gouti: Gouti was a better price and an overall better program for my company to use.

Réponse de l'éditeur

envoyé par CG Project Management le 29/09/2021

Thanks a lot Wesley for this detailed review.
What a great summary !
It's a pleasure to see that Gouti meets your needs perfectly.
We will do our best to continue to bring you the best solutions.

  • Source de l'avis 
  • Publié le 07/12/2020